26'/1 Alan Santos
28'/1 Felipe Macedo
41'/1 Negueba Ruy
47'/1 João Paulo
0'/2 Arthur Rezende Erik
15'/2 Felipe Menezes William Kozlowski
16'/2 Juan Esquerdinha
25'/2 Zé Love Carlos Eduardo
34'/2 Fred
43'/2 Thiago Lopes Cáceres
48'/2 Henrique Almeida

Público e renda

Renda: R$ 73.310,00
Público: 16.896

Arbitragem

Observações

O árbitro relatou na súmula que aos 10 minutos do segundo tempo foi arremessado um chinelo, por um torcedor do Goiás, em direção ao assistente Emerson Augusto. Após o fim da partida, os torcedores do Goiás arremessaram objetos (garrafas de plástico, copos, chinelos, tênis, pedra e aparelho celular) em direção aos jogadores.

Vídeo

Crônica

Carlos Costas/Agência Estado

Por Murilo Nascente / Portal 730

Goiás perde para o Coritiba com gol relâmpago e se afunda na crise

O Goiás recebeu um golpe duríssimo nessa quarta-feira (18) na luta contra o rebaixamento. Jogando um confronto direto contra o Coritiba, no Serra Dourada, o time saiu derrotado mais uma vez e se afundou de vez na crise e na tabela. O Coxa marcou com um gol relâmpago após falha da marcação, com Juan, e com tranquilidade ampliou após chutasso de João Paulo e segurou a vitória. Fred descontou d... Abrir crônica