Ocorrências da partida

6'/1 Igor
6'/1 Max
13'/1 Zé Antônio
0'/2 Paulinho Ermínio
0'/2 Igor Arthur
5'/2 Flávio Boaventura
6'/2 Cléber
6'/2 Cascata
8'/2 Max Edson Rocha
14'/2 Cascata
20'/2 Ramires Diego Palhinha
21'/2 Busatto
21'/2 Vitor
31'/2 Cascata Régis
37'/2 Rafael Thiago Potiguar
48'/2 Vitor
48'/2 Adriano Pardal
49'/2 Francesco
51'/2 Régis

Público e renda

Renda: R$ 42.250,00
Público: 6.450

Arbitragem

Observações

O Vila Nova entrou todo de preto em luto pela morte do cantor vilanovense Cristiano Araújo. Além do uniforme preto, uma camisa com o rosto do jogador foi doador para torcedores. O pai do cantor, João Reis, esteve presente no estádio.

O árbitro da partida ainda relatou o lançamento de objetos fora do campo e que um torcedores invadiu o campo para recolher os copos e depois retornou a arquibancada.

Vídeo

Crônica

Fernando Vasconcellos / Globo Esporte

Por Murilo Nascente / Portal 730

Tigrão perde para o América-RN em jogo de homenagens a Cristiano Araújo

A tarde desse sábado (27) era dia de reencontro do Vila Nova com a Série C. Vindo de duas derrotas, o time voltou e acabou não mantendo a sequência, ao perder em casa para o América-RN por 1 a 0, no Onésio Brasileiro Alvarenga. O América jogou todo o segundo tempo com um jogador a menos, após a expulsão de Flávio Boaventura, mas conseguiu o gol, se fechou e conseguiu garantir a vitória... Abrir crônica